Папе заказчицы на 39 лет

Екатерина Хозяинова
Арсений
День рожденья у отца -
Сказочного молодца.
Он готовит завтрак нам,
Как шеф-повар! Быстро! Сам!

Вместе - Лего, вместе - сквош.
В спорте, папа, ты хорош!
Вместе "лепим" оригами
И показываем маме.

В школу соберёшь рюкзак,
В выходные - в зоопарк
Отвезёшь меня с сестрою.
Папа лучший ты - не скрою!

Аглая
Да, у папы День рожденья!
Я учила поздравленье,
Чтоб сказать, как я люблю
И тебя, и всю семью.

Из детсада забираешь,
Во дворе со мной гуляешь,
А потом в кафе ведёшь
Или блинчики печёшь.

Помнишь все мои привычки,
Учишься плести косички,
Возишь в садик и на скейт -
Лучше папы в мире нет!

Хором
В общем, добрый день, коллега!
Стратегическое "лего"
Мы в другой обсудим раз.
Время праздновать сейчас!

2022 г.