Медленная смерть

Алексей Мясоедов
Название: Медленная смерть

Открываюсь, всегда жалею
Закрываюсь, мечту лелею
Улыбаюсь, плачу, тлею
Загоняюсь и робею...

Я не сплю и жду аффекта
Не дышу, ищу момента
Я бешу вас, прохлаждаясь
Ставлю точку, не раскаюсь

Я пишу и жду ответа
Не дышу, ищу момента
Я бешу и не раскаюсь
Ставлю точку, нагоняюсь

Грусть - медленная смерть
Сигареты - антистресс
Жизнь - сплошное унижение
Я - всего лишь утешение

© Мясоедов Алексей