Любовь поёт тебе

Инна Лит
Ночь лунная пропела и ушла,
Ветра звенящие, дожди туманные,
И многоточьем ноты, и слова
В рассветной тишине растаяли,

Как звёзды в алых облаках,
Что нежностью тебе шептали.
Лучи взлетели, розы кружева
Узоры золотом в саду сплетают.

Перебирая мягко струны янтаря,
Сияют музыкой Шопена дали.
Искрится солнце на губах,
Взгляд бирюзы над облаками,

Целует лета лепестковый рай, тебя,
Тем лёгким трепетом хрустальным,
Из сердца в сердце льётся свет тепла,
Дыханием любви касаясь…

23.03.2023