Будет дождь, лишь подумал. Нате 1

Виктор Албаев 2
    Будет дождь,лишь подумал.Нате.
       Ливануло,как из ведра.
    Смыв с красавицы в белом платье.
       Макияж весь.Ну и дела.
    А ведь только ей восторгался.
       Что фигурка и "фейс" мол- шик.
    Хорошо ливень постарался.
       Показав мне,что то...-мужик.
         21.07.23.