С нуля

Мелина Власова
Май пролился холодным дождём,
Я сжимаю в кармане билет.
Под зонтом мы бок о бок идём,
А общаться желания нет.

Скоро поезд умчит далеко,
Растворится в дожде силуэт.
Расставанье всегда нелегко,
Только вот сожаления нет.

Я забуду под песню колёс
Всё, что было и что не сбылось.
Так досадно бывало порой...
Хорошо, что теперь мы врозь.

Знать бы точно, что там, впереди.
Может быть, все что было, не зря.
Все тревоги пусть смоют дожди,
Свою жизнь начинаю с нуля...