Летящие пусть не пугают годы

Тим Осенний
Летящие пусть не пугают годы,
Они следы былых воспоминаний
О приключеньях, песнях и походах,
Романтики любви и разочарований!..

Но каждый год, по своему, хорош,
Несет он свет души как яркий факел,
Который не забудешь, не сотрешь,
Он как маяк, ведущий нас во мраке!

Надеюсь, что оставшиеся годы,
Нас не осудят за упрямство и капризы,
Хоть, не дадут нам истинной свободы,
Но принесут надежды и сюрпризы