Оазис

Емельяненко Сергей Константинов
Давай оставим всё как есть:
Здесь осенью красиво!
Оазис в сердце поселим,
С тобой в нём было мило.

С тобой душевно и тепло,
Прозрачно и невинно.
Под храмом с ангелом светло
И в месте этом тихо.

Слова запомню, мудрый взгляд,
Что подмечает тонко.
Твоим спокойствием объят,
Пусть длится дружба долго!

23.07.2023г.