Эхо

Нина Золотарёва
Далёкое эхо
Свободы.
Над миром
Раскатами льётся.
Неумолимо.
Неслышно ушам,
Но сердцу -
Отрада.
Как горный воздух,
Как радуга
Водопада.
Едва уловимый,
Незримый
Голос
Небесного града.