Animal Зверь

Ирина Седова 3
Animal (Def Leppard)
https://www.youtube.com/watch?v=ecFPU--vvf0

Зверь

[Куплет 1:]
Дикий рейд по земле из скал,
Жажда жизни в нем, и в город цирк пришел.
Мы те, кто голодны, мы как молния,
И как река бежит, как пламенный огонь,
горю тобой.

[Переход:]
Я чувствую в моей крови, эгей, эгей!
желание тебя коснуться, эге-эгей!

[Хор, 2 раза:]
Нужно мне, я хочу, 
Это страсть, и я зверь!

[Куплет 2:]
Вой, волк! вдох из пасти в пасть.
Сердце бьется, словно во время колдовства.
С ветром я бегу, мелькнет в пыли лишь тень,
Я дождик проливной, вгрызаюсь ржавчиной,
не сплю совсем!

[Переход.]
[ Хор, 2 раза.]

[Вставка:]
Ха! Ах!
Вой, волк! Громко кричи!
Буду я охотиться как зверь
За любовью твоей!

[Гитарное соло.]

[Переход.]
[Хор, 2 раза.]

[Окончание:]
Нужно мне, я хочу, 
Это страсть, и я зверь!
Дай мне пламя,
зверем сделай своим!
Гладь меня ты,
сделай зверем, приручи!
Хочу, о да! зверем быть!

Оригинал

[ 1:]
A wild ride, over stony ground
Such a lust for life, the circus comes to town
We are the hungry ones, on a lightning raid
Just like a river runs, like a fire needs flame
I burn for you

[Bridge:]
I gotta feel it in my blood whoa oh
I need your touch don't need your love whoa oh

[Chorus:]
And I want and I need
And I lust animal
And I want and I need
And I lust animal

[2:]
Cry wolf, given mouth to mouth
Like a movin' heartbeat in the witching hour
I'm runnin' with the wind, a shadow in the dust
And like the drivin' rain, yeah, like the restless rust
I never sleep
 
[Repeat Bridge]
[Repeat Chorus]

[Adding:]
Huh! Ah!
Cry wolf, baby cry tough
Gonna hunt you like an, an, an, an, an, animal
Gonna take your love 'n' run
 
[guitar solo]
 
[Repeat Bridge]
[Repeat Chorus]
 
[Final:]
And I want and I need
And I lust animal
Take me, ame me
Make me your animal
Show me stroke me
Let me be your animal
I want, ooh yeah, animal