Времена

Николай Серёгин
Мчится жизнь,как за окном машина
Пройдут лихие времена
И снова вновь младенцем возродится
Когда закончится война.

Так было,тучи разбегутся
После ливня,сильного дождя
Запоют,загомонят пичужки
Во внуках я узрю себя.

        ***