Если скажешь, дождь, будет

Парамонова Вера
Если скажешь дождь, будет
Он идти всю ночь. Муза,
Листья на ветру сохнут,
Под дождём они мокнут.

Встанем под мостом вместе,
Сколько лет вдвоём? Чем-то
Скрыты от всего рядом,
Мы вдвоём всегда взглядом.

Вот цветут цветы наши,
В них нет суеты, фальши.
Просто хороши, сами
Мы с тобой цветы сажали.

Ой, как хороши эти,
Наши же цветы в цвете.
Пух у них в листве, сердце
Держит розов цвет - верность.

Дождь, прости, уйди, ладно?
Мёрзнуть нам двоим рано.
Жить нам с Музой век, больше,
Это не проблема, Боже.