Прекрасной Марриэль

Анна Алексюк
Случайность или столкновение метеоритов,
И девушка с душой с бескрайний океан
Приходит так внезапно, упоительно,
И слёзы на глазах, мурашки по рукам

Её слова красивы и предельно искренни, 
Она сильна, прекрасна и нежна.
И если о любви, то так пронзительно -
Тот, кто любил её, запомнит на века

Свои же чувства помещает в строки,
Которые так много говорят.
Она ведь пишет сердцем и душою,
Даже когда глаза специально промолчат

Мне хочется обнять тебя как можно крепче,
Но через километры пожелать хочу:
Пусть будут рядом крепкие мужские руки,
Которые тебя для счастья сберегут

Желаю, чтоб стихи о самом главном
Искрились тем, что хочешь передать.
Пусть будет всё, о чём ты так мечтаешь,
И то, о чём боялась даже помечтать

Всё, что даёшь, есть отражение света
И всей твоей душевной теплоты.
Благодарю, что так совсем случайно
Решили встретиться наши с тобой миры