Облака

Людмила Липкан
Как будоражат сердце облака,
На мир взирая томно, свысока.

Над ними вечности, скользящий свет,
Что Мир хранит от горестей и бед,
Не жаждя благодарности в ответ.

Прохладный,23.07.2023