У Бога за пазухой

Кузьмина Светлана
У Бога за пазухой или
На грани погибели, но
Шутили, смеялись и пили
Малиновое вино,
По грудь мотыльковой метелью
Неистово занесены.
И были полуденной тенью
Душе отголоски войны.
И всем далеко до финала,
И блики на прутьях витых...
Но синее небо стонало,
Набрякнув молитвой святых.
23.07.2023