так тому и быть...

Ольга Калинина 888
***
Ну значит, так тому и быть -
не переступишь мой порог
и без меня по жизни плыть
сумеешь так как раньше мог.
Привычно будешь ты мечтать,
сидеть онлайн, смотреть кино,
о смыслах важно рассуждать
и пить дешёвое вино.
Сотри мой номер. Для чего
хранить тебе ненужный хлам?
Пусть торжествует статус-кво:
я буду здесь, ты где-то там.
Мы друг без друга проживём,
даст бог, ещё немало лет,
но в сердце заячьем твоём,
поверь, останется мой след.