Ожог

Ксения Киль
Изнутри словно кто-то обжёг,
Стало вдруг тяжело дышать.
То циничный и злобный божок
В теле милого малыша
Забирает назад свои стрелы,
Вытирает, кладёт в колчан.
"Ты сама этого хотела,
Когда плакала по ночам.
Не надейся,что есть таблеточка,
Чтобы ею боль зажевать.
Доброй ночи теперь,моя девочка.
Заживай".