Миг

Тувия Анатолий Ланцман
   Есть только миг...
     Л. Дербенёв

Мы по-детски доверчиво жили,
Избегая шутов и интриг.
Только годы метелью кружили,
Собираясь в коротенький миг.

Жизнь учила добру и упорству,
И судьба была не медовик.
Только дни, по извечному свойству,
Собирались в коротенький миг.

Все события, что приключились,
Мы с любовью собрали в цветник.
В нём цветы, как мгновения слились,
В драгоценный, коротенький миг.
           22.07.23