Будут птицы заливисто петь по весне...

Владимир Гурьянович
Будут птицы заливисто петь по весне,
Или ветер осенний лес и поле застудит...
Кто-то вспомнит ,взгрустнув,может быть обо мне,
Потому что меня с вами больше не будет...

И белесый туман проплывет по реке,
И застряв в камышах незаметно растает,
И печальная птица отпоет в далеке,
Потому что меня с вами -нет,она знает...

Облака,торопясь,пробегут в вышине,
А внизу суетятся спешащие люди,
И никто и не вспомнит может быть обо мне,
Даже тот,кто мне дорог,и тот все забудет...