Вера в бога вечная жива

Евгения Воробкова
Люби и твори, и радость придёт
Души доброта человека спасёт
Наполнится сердце светом небес
Откроет вселенная море чудес

Свыше льются истины слова
Вера в БОГА вечная жива


Солнце наполняет день чудесами,
И день становится сказкой...

Будьте как луч солнца и песнь птицы...