Только не плачь

Марина Кудякова
Припев:
Только не плачь и не грусти,
Счастье, поверь, у тебя внутри.
Только не плачь, просто поверь,
Что в твоём сердце вновь открыта дверь.

1 куплет:
Ты снова закрываешь чувства,
По нервам протекает нежно дрожь.
На грани лёгкого безумства,
Питаешь кислородом чью-то ложь.
Поверь, он этого не стоит,
И незачем тебе пускать слезу.
Любить сложнее, чем игнорить,
И я тебя сейчас прошу:

2 куплет:
Ты как девчонка-малолетка,
Мечтаешь о любви, которой нет.
Вновь попадая в  чью-то клетку,
Вдыхаешь лёгкий дым от сигарет.
Ты ждёшь тупые смс-ки,
Не спишь ночами в тайне тишины.
Тебе уже пора воскреснуть
И вспомнить правило любви.

Между припевами:

Бьёт, бьёт, бьёт по чувствам,
Тонкий лёд безумства,
Твоё сердце плачет, плачет,
Но для него оно ничего не значит...