MON ANGE...

Наташа Тэпо
Мон Анж...
присядем на карниз..
Как благородно бледен Ты..
Как безразлично смотришь вниз...
В Огни..бульвары и мосты..

Смотри! Мон Анж... Там под тобой
Шумят большие города...
...им говорят что с ними Бог...
им говорят...Он все им даст...

... Они боятся высоты.
они живут как на войне...
крылА сменили на кресты...
и их таскают на спине...

Смотри...тихонько ..не спеша...
Их в три погибели тела.
Им...разучившимся дышать...
...важнее Неееба...эта..власть...

Моя Анж.. присядем на карниз...
Ты мой загадочный такой...
Нам не нужны с тобой они...
.....мы так легки...мы далеко...

Natacha Thepaut Paris