Игра-паранойя...

Наташа Тэпо
ИГРА-ПАРАНОЙЯ

Давайте я стану ...
вашей женою...
и мы поиграем
в игру-параною...

я буду веселой...
немножечко хищной...
нарядной и томной...
слегка истеричной...

я сделаю так...
что вы станете...значим...
я вас заколдую...
я вас озадачу...

я сделаю так
что вы станете важным...
уверенным смелым...
и очень отважным...

я сделаю так
что вы станете щедрым...
наивным ягненком..
собакою верной...

вначале...поверив...
уловкам коварным...
вы все растеряете...
в гонке товарной...

вначале поверив...
восторженным сказкам...
растратитесь вдрыск...
на бриллианты и ласки...
потом вдруг очнетесь...
порою ночною...
и мы поигрррррраем...
в игру-паранойю...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS