Кто я вам?!

Ольга Анатольевна Медведева
Шлют мне зайчики в стиле валберис,
С розовинкою, что-то приятное!
Штабелями дремлют вопросики,
Подоткнув одеялко ватное!

Ненавязчиво так, со смешинками,
Синий час фиолетом скраденный!
И рассвет, не один, потерянный.
А ведь я не пила инстаграшечку!

Я шагала: туда-обратненько.
И дорога стелилась гладенько!
Может, круг был, а может, пряменько.
Уж не важно, а важно: кто я вам?!