Я утонул в твоих глазах!

Александр Кругленко
Я утонул  в твоих глазах!Когда ТЕБЯ
  я встретил!Ну лучше  бы прошел!               
            ТЕБЯ бы  не заметил!         
                Теперь ночами
                я не сплю!
                И всё тону!
                тону, тону!!
                Боюсь тебя
                я снова встретить!
                как я скажу            
                Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! 1986.
                (ну пистолет не получился!
                значит буду жить!)