Ни в чём не терплю участий...

Виктор Сухарев
Ни в чём не терплю участий.
Одинокость – вот мой секрет
делиться особым счастьем
плевать на любой запрет.

Белый мой волк-одиночка…
К чёрту мне всех «вожаков»!
Я верю в себя. И точка.
Да в мудрых, как время, волков.

Мой волк оттого и не серый,
что до белой холки он сед.
Один – это, значит, первый.
А первый не ходит след-в-след.

Мой дух не терпит участий.
Не подвывать, а искать,
как среди всех напастий
себя в толпе распознать.

23.07.2023