Офицер

Елена Бычкова Бес
В синем пространстве плывут облака..
Доля военных порой нелегка..
Где-то от дома вдали офицер
Судьбу свою за парней - да под прицел..

Волю в кулак - назад дороги нет.
С каждой минутой надежды меркнет свет..
Сверху приказ один - да весь в кровИ.
Стонут от боли, взмывая вверх,  журавли..

Припев(2р):
               Там отважно рискуя судьбой
               Твоей жизни окончился бой.
                Ты оттуда ушёл навсегда, и теперь Бог с тобой...


Сл;зно глухая высь теч;т дожд;м..
Плавится мир вокруг, горит огн;м..
Тело усталость бь;т, да до костей..
Как же возможно так... Живых людей..

Скорчилась неба тьма оскалом зла..
Много, война, с собой ты унесла..
Там настоящий пал наш офицер..
Сколько ж ещё ребят, да под прицел.. ..?!

Припев(2р):
               Где отважно рискуя судьбой
               Твоей жизни окончился бой.
                Ты оттуда ушёл навсегда, и теперь Бог с тобой...