Ты есть

Волкова Жанна
Ты - Есть!
И - это главное... И в этом вся судьба!
Ты - Есть, однажды ты прийдешь - и это не молва.

Твои мечты, дела и честь,
И сердце здесь.
Ты знаешь, жизнь идёт...
Ты - Есть...

Простые вехи... Тропками бежит судьба...
Откроет двери... Окна все... Стук сердца... не слова...

23.07.2023
Jain/Mihaylovskiy park