Ты прикоснёшься на рассвете...

Лаврова Ольга 1
Ты прикоснёшься на рассвете,
Так нежно, тёплою рукой.
Подаришь розы мне в букете.
Прошепчешь:"Добрый ангел мой!

Люблю тебя я, ты же знаешь!
Всем сердцем, всей душой своей.
Когда меня ты обнимаешь
Я становлюсь ещё сильней.

Ведь ты как солнца тёплый лучик
Вновь согреваешь жизнь мою.
От сердца тебе дал я ключик...
Твою любовь с избытком пью.

Мне Бог  послал тебя в подарок.
За что? Да сам я не пойму.
Твой образ мил, чудесен, ярок...
Я благодарен так ему!"

И поцелуешь в губы нежно,
Маня улыбкою своей.
Обнимешь сильно и неспешно...
...Я растворюсь в любви твоей.

      
             - 23.07.2023 -