Те, кто воруют, стремятся к герметике

Фёдор Петров 2
Ворующие со временем объединяются и становятся похожими друг на друга.
Чтобы быть собой – они пытаются жить не своим умом. Чужим умом, чужою кровью.
И эти богатые – не те, которые умелые, а те – которые могут отнять и присвоить.
Так воры доминируют над предпринимателями.

Мафия живёт не по рыночным законам.
И она претендуют на управление разумом.