Весна! Ты - чудо!..

Смирнов Александр Александрович
Ночи стали заметно короче…
Отопление отключили…
И коты орут, что есть мочи; словно их кипятком окатили…
Ни с того, ни с сего на улице мне старушка, вдруг, улыбнулась…
В лифт зашёл я, а там целуются…

В Мир, похоже, Весна вернулась…