Хорошо-то как!..

Ольга Анатольевна Медведева
Ни святой не хочу, ни грешной.
По серёдке втереться — надёжней.
Бьёт сумбур из всех подворотен.
Разгрести бы его — без спешки.

Уложить бы всю жизнь по полкам.
Только вот — кобылицей скачет.
И не хочется, чтоб иначе.
Хорошо-то как!.. Сон — вчерашний.