Суметь простить и отпустить

Елена Чибизова Семибратова
Та женщина была мудра,
Благословив на счастье мужа.
На счастье с женщиной другой
Душой и сердцем отпустила.
Нет ни обиды, ни разочарований,
Случившимся в её семье.
В Душе  лишь только благодарность
За чувства, прожитые и детей.
Удерживать зачем, ведь чувства уж угасли,
Друг друга нечем удивлять.
Нет радости в глазах при встрече.
Зачем так жить? Зачем страдать?
Достоин каждый быть счастливым
И наслаждаться жизнью каждый миг.
А в случае, закончившихся отношений
Суметь простить и отпустить.
И вот тогда случится чудо
И постучится в дверь любовь.
Появится мужчина-тот мужчина,
Который предначертан был судьбой.
Поверить в это сложно? Нет, не сложно,
Сумев простить и отпустить.
С собою рядом место без обид освободила,
Дала возможность в своей жизни счастью быть.
Вселенная теперь довольна
И применяет свой беспроигрышный инструмент.
И посылает  Купидона со стрелою
К тем, кто сумел простить и отпустить.
                23.07.2023