Афоризмы 1649

Игорь Новиков 7
Люди с крестами на шее, будучи священнослужителями, имеют влияние в мире, могут многое, но не решают…
Верующие ходят в храмы, верят, молятся, а ближних предают и бросают…
Где тот Бог, что может сейчас помочь или человек настолько грешен, что не в этом дело?
(23.07.23)