Сон

Андрей Солдатов
Между ног засунув руки,
В позе ближе к эмбриону,
Самолетных дел конструктор
Спит, посапывая рьяно.

Звёзд созвездье на мундире,
И признанье без изъяна...
А, во сне, мальчишкой, в тире,
Плюшевую обезьяну

Он добыл, прицелясь метко,
Неродившейся сестрёнке ...
И в дневник занёс отметку
Ангел, Бога шестерёнка.

23.07.2023