Полустёртый штрих!..

Ольга Анатольевна Медведева
Удивлённое лето — в белой беретке
Загибает, как пальцы, сотни страниц!
Вот и я, там палитрой — наспех прочитанной.
Почему это лето так краски кладёт?!

Горизонт позабавил — завёл три будильника.
Только я не проснулась от них ни шиша!
Мошкара докучает, кучкуется недоросль.
Разложился на веер, кто считался один!

Не люблю, когда скомкано.
Но и гладить — не гладится!
Пусть останется так:
Полустёртый штрих!..