Нет начала

Давыдов Денис Олегович
Нет начала,нет конца путей возможных.
Мы лишь игрушки в театральном мире.
Играем каждый раз чужие роли,
меняя громкость заданных позиций.

Сегодня,я бедняк без смысла денег.
Через день,ведущий громогласный.
Другая парадигма прожитого дня.
И надеюсь,я всё же настоящий!