Земля моя

Лариса Самохина
Пою твои бесценные красоты,
За жизни дар святой благодарю,
За смех и плач, падения и взлёты,
Окрепшим, звонким голосом пою!

За мать с отцом, за гордый лик отчизны,
За торжество над ночью силы дня,
За трудный путь через горнило жизни
Вовек благодарю тебя, Земля!

Пусть каплей - я сольюсь с моим народом,
Пусть нотой - он услышит голос мой.
И в будущем, загадочном и новом,
Потомок песню пропоёт со мной!

23072023


Участник ИК-Ф, тема "Путешествие по жизни".