С чем остается он?

Николай Нечволод
Тех, кто желает вам продать отраву, миллион!
Кто к яду интерес проявит, тот - порабощен!
В изысканно красивой таре зелье предлагают;
Здоровье, деньги уплывут, с чем остается он?