Виртуальные цветы...

Ольга Шиллер
     Спасибо,  родной,  за  эти  цветы
     -  их  неживые  бутоны...
     мне  виртуально  давно  даришь  ты,
     не  собирая  на  склонах
     гор,  где  живёшь  ты  в  сосновых  лесах,
     в  долине  реки  могучей...
     их  не  поили  водой  небеса
     из  чёрной  над  ними  тучи.
     Спасибо,  родной,  за  эти  цветы
     без  запаха  их  природы,
     это  цветы  роковой  красоты,
     ложной  любви  и  свободы...
     не  увядают  они  никогда,
     заботы  не  просят,  света,
     такие  цветы  не  будут  в  руках...
     не  греют  душу  поэта...

     23.07.2023г.