Маме Сизовой, на юбилей

Екатерина Хозяинова
Мы приехали поздравить с юбилеем маму.
Рады мы, что не сдаёшься возрасту упрямо!
Что в твоём просторном доме каждому есть место.
Что вкуснятинкою пахнет и подходит тесто.

Мы приехали в Приволжье из самой Самары,
Чтоб вовеки ты не знала, каково быть старой.
Чтоб от шумного веселья, от детей и внуков
Улучшалось настроенье, убегала скука.

Мы приехали счастливой мамой восхищаться,
Что катается на лыжах, бегает на танцы.
Аэробику ты любишь и собой владеешь -
Даже кажется, с годами только молодеешь!

Мы приехали поздравить и поднимем тост.
Полон он любовью нашей и предельно прост.
Мама, за твоё здоровье, долгие года.
Оставайся сердцем дома и семьи всегда!

2015 г.