Адреналин

Раола
Чёрная - чёрная ночь.
Чёрный ворон кружит и кружит.
Сегодня мне не уснуть -
Сердце  устало болит и кричит.

Что случилось ? Скажи!
Мы с тобою одна судьба.
Всё понимая  молчишь.
В глазах моих застыла мольба.

Чёрный сумрак накрыл.
Меж нами возникла стена.
Отводишь свой взгляд,
Не смотришь в мои глаза.

А чёрный ворон кружит,
Грозно-призывно зовёт  за собой,
Манит звонкой монетой,
Смело и властно, управляя тобой.

Всегда понимал меня,
Сейчас потуплен твой взгляд.
Зачем, зачем скажи,
Нужен был тебе этот ад?

Скоротечна удалая жизнь.
Сломан  жизни  трамплин.
Ты фальшивое выпил вино и яд -
Разрушил тебя адреналин.