13 месяцев

Самойлова Юлия 2
Юр, привет! Наш светлячок
Привет, наш Ангел неба
Горит твой яркий огонёк
Звездой полярной  где-то

Горит так ясно и легко
Мерцает переливом
Он освещает всё вокруг
И наполняет силой

Такое доброе тепло
Летит лучом с Вселенной
Доходит до сердец оно
И озаряет светом

Тринадцать месяцев твой свет
Как лунная дорожка
Полоской ровной впереди
Ступаем осторожно

Ты посылаешь нам свой знак
«Я здесь друзья, я рядом
В лучах почувствуйте меня
Веду вас своим взглядом

Дождём смываю негатив
И очищаю души
Когда у вас совсем нет сил
Я направляю нужных

Когда слеза в глазах стоит
Её стираю ветром
Когда всё щемит изнутри
Спускаюсь птицей сверху

Я краски радугой дарю
Снежинками заботу
Тринадцать месяцев смотрю
Я вижу как вам плохо

Стараюсь души исцелить
Любовью и вниманием
Стараюсь к каждому придти
Вы чувствуете, знаю

Тринадцать месяцев с небес
Крылом вас укрываю
Тринадцать месяцев, смотрю
За вами наблюдаю»