Романсов русских серебро...

Рина Р-Ич
Звенит над миром много лет
Романсов русских серебро, 
Живут в них вера и добро,
Горит, не гаснет тёплый свет.

Сердца им внемлют, чуть дыша,
Полёту мыслей нет границ, 
Они летят, как стаи птиц,
В Россию-Матушку спеша...