Дама сердца моего

Диана Ткаличева
Мне кажется, что я сошёл с ума,
От милого лица и от очей блестящих,
И как не странно самых настоящих,
А главное, что в них была душа.
Я лишь мечтал о той, что сомневалась,
В моей любви и нежностях моих,
В конце концов я понял, что однажды, без ней я не смогу теперь прожить,
Я без ума, без памяти тону,
В её глазах, а тело просто прелесть,
Как жаль, что прикоснуться не смогу, но всё же верю, что будет непременно.
И до других, мне к черту эти люди, лишь ты одна заставила любить,
В её душе всё созерцает красками, мне не найти, увы, такого у других.