О вечном

Савельев
Если изменить своё мышление, выкинуть из головы такое представление, что всё должно иметь своё начало и свой конец, то это решает многие вопросы познания. Например, тогда отпадает вопрос о Сотворении Мира и о Большом Взрыве. И религия и наука будут удовлетворены. Не было никакого Сотворения Мира. И не было никакого Большого Взрыва. Мир закольцован. Ничто никогда не возникало. Всё существовало, существует и будет существовать вечно.