Все розы мира

Ольга Засова
 К одной из самых лучших среди нас
Я звоны благовеста посылаю,
О, кладезь совершенства без прикрас
К стопам стихи восторга низлагаю.

Небесное спустилось божество,
Крестом своим средь равных,
Вас отметить, помазанно  священное чело.
Чрез годы испытаний ясно светит.

Кто рядом привыкает, как к себе
И где то ждет сомнительную скуку,
А промысел в ромашке и звезде.
И только потерявший,  ищет руку.

А надо просто потерпеть,
И надо только просто раствориться
Что б вспыхнуть друг для друга,
Не истлеть, все выстоять, и в бедах не согнуться.

Все розы мира дружно зацветут,
Все соловьи зальются томной трелью,
Смиренно я просителем  стою,
С любовью и надеждою  под дверью.