Во сне на ушко прошепчу

Холи Ред
Во сне на ушко прошепчу
Тебе как я тебя любила,
И ты почувствуешь тоску
По тому, что между нами было.

Не властен ум прогнать любовь,
Так хочется почувствовать свободу,
Но понимаю, что свобода в том,
Чтобы вместе оказаться снова.

Пока не рядом - мы в плену,
Связаны незримой нитью...
Не властны изменить судьбу.
Из параллельной наблюдаем жизни.

Holy Red© 22.07.2023