Вы не умеете любить...

Вероника Валерьевна Полякова
Ох, мне улыбка так к лицу.
Я просто радуюся жизни...
Открыла душу подлецу...
Но Бог спасёт, и оптимизм мой!

Пусть ищут слабые места,
Чтоб посмеяться с укоризной..
Но я для них не та, не та...
И это - счастье моей жизни!

Что толку воду в ступу лить?
И сыпать бисер перед вами?
Вы не умеете любить...
Вам не помочь молитв словами!

Да, не желаю я вам зла.
Не стану петь на вашей тризне!
Мосты все сожжены до тла..
Печаль - в душе, не укоризна.

23.07.2023г.
Вероника Полякова