***

Анастасия Потоцкая
В этом веке жизненных скитаний
Ловим судеб тоненькую нить
И под гнетом долгих ожиданий
Часто забываем просто жить!

А судьба не знает опозданий,
В жизни все придется заслужить
И порой со вкусом испытаний
Мы поймем, что значит просто жить!