Мой совет уходи всегда первой

Ирина Вайнер
Мой совет - уходи всегда первой.
Никого, ничего не бойся.
Не тони, а топи его нервы.
Проникай глубоко подкожно.

Подавай себя в малых дозах.
Ничего не проси, наслаждайся.
Как его раздирает Дьявол
И спасать его не собирайся.

Твои правила - Ты здесь Богиня.
Ты заноза теперь в его жизни.
Ты зависимость, ты же наркотик
В его сердце ты Бог и Чертик.

Мой совет - больше не возвращайся.
Он тебя не достоин и точка.
Не дорос до шикарных женщин.
Вот такая дружок оморочка.

Ирина Вайнер
23.07.2023